» » Муж Ксении Бородиной отметил юбилей на полмиллиона

Муж Ксении Бородиной отметил юбилей на полмиллиона

Муж Ксении Бородиной отметил юбилей на полмиллиона
Ксения Бородина. Фото: Instagram


Вчера телеведущая Ксения Бородина в своем Instagram трогательно призналась в любви мужу — дагестанскому бизнесмену Курбану Омарову, поздравив таким образом его с 35-летием.
Этот день новоиспеченная семья отметила в кавказском ресторане в компании друзей Курбана и подруг Ксении. Несмотря на немногочисленных гостей, бизнесмен и телеведущая потратили на торжество полмиллиона рублей.
Муж Ксении Бородиной отметил юбилей на полмиллиона

Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров поженились 3 июля. Влюбленные зарегистрировали свой брак в Кутузовском ЗАГСе Москвы. От прошлых отношений у Ксении есть дочь Маруся, а у Курбана — сын Омар.

27-08-2015, 12:55
Просмотров новости: 285
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: