» » Каспер Смарт просил руки Дженнифер Лопес пять раз

Каспер Смарт просил руки Дженнифер Лопес пять раз

Каспер Смарт просил руки Дженнифер Лопес пять раз
Дженнифер Лопес. Фото: AFP


Недавно западные СМИ сообщали о том, что американская певица-актриса Дженнифер Лопес выходит замуж за хореографа Каспера Смарта. Как оказалось, бойфренд взял звезду экрана и сцены измором, предлагая ей выйти за него замуж большое количество раз.
Только в этом году Смарт пять раз просил ее руки и сердца, и Лопес устала объяснять, почему нет – проще было согласиться. "Дженнифер устала слышать одно и то же от Каспера. Ей уже надоело выкручиваться и придумывать новые отговорки. В этом году он просил ее стать его женой, как минимум, пять раз", – сообщил источник изданию Life & Style . Такая позиция знаменитости кажется странной, тем более что все свое свободное от работы время Джей Ло проводит с возлюбленным и детьми Эммой и Максом, рожденными браке с Марком Энтони. "Они постоянно вместе, он сопровождает ее на концертах, во время записи программы "Американский Идол". Кроме того, они и работают вместе, и даже, несмотря на это не устают друг от друга", — подчеркнул источник.

26-08-2015, 18:55
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: