» » Антонио Бандерас ради возлюбленной решил помолодеть

Антонио Бандерас ради возлюбленной решил помолодеть

Антонио Бандерас ради возлюбленной решил помолодеть
Антонио Бандерас с подругой. Фото: AFP


Антонио Бандерас еще в марте этого года сообщил, что в ближайшем будущем намерен пойти учиться на дизайнера. Как стало всем известно, он, наконец, приступил к занятиям. И не где-нибудь, а в престижнейшем Центральном колледже искусства и дизайна Святого Мартина в Лондоне. Именно здесь осваивали дизайнерское мастерство такие звезды, как Александр Маккуин и Стелла Маккартни.
Как рассказал актер, ему хочется попробовать освоить совершенно новый для него мир моды. Кроме того, он очень надеется, что это поможет ему снова почувствовать себя молодым. Как раз это сейчас 55-летнему Бандерасу, который летом 2015-го завершил свой бракоразводный процесс с Мелани Гриффит, весьма кстати. Ведь его подруга Николь Кемпель, с которой он встречается с прошлого года, моложе его на 20 лет.
Для того, чтобы начать осваивать премудрости дизайна, Антонио пришлось временно перебраться в Лондон. И первые две недели занятий в дизайнерской школе полной мере оправдали надежды Бандераса.

26-08-2015, 18:14
Просмотров новости: 197
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: