» » Кинопремьеры недели: "Ультраамериканцы" — американский ответ "Кингсмену" с обилием сочного мата (видео)

Кинопремьеры недели: "Ультраамериканцы" — американский ответ "Кингсмену" с обилием сочного мата (видео)

Кинопремьеры недели: "Ультраамериканцы" — американский ответ "Кингсмену" с обилием сочного мата (видео)
Парочка. Не понимает, а что, собственно, происходит.


Майк Хоуэлл (Джейси Айзенберг, "Социальная сеть") — типичный разгильдяй: носит патлы, работает на заправке за сущие гроши, из чтива предпочитает комиксы, а свободное время проводит, покуривая дурь. Ах да, еще у него есть девушка — Фиби (Кристен Стюарт, "Сумерки"), на которой он зачем-то собирается жениться. И вот в один прекрасный день в Майке вдруг просыпается его прошлое. Точнее, его навыки. Ибо он, как оказалось, не так прост — к примеру, может убить человека ложкой и стаканчиком с кофе. Ведь Хоуэлл — секретный агент, который об этом просто... не помнит.
Этот фильм еще до выхода окрестили американским ответом "Кингсмену" с Колином Фертом. И ответ этот очень даже хорош. Во-первых, фильм напоминает "лондонские картины" раннего Гая Ричи — обилием сочного и смешного мата-перемата. Правда, в наших цивилизованных кинотеатрах его явно причешут и обесцветят. Во-вторых, в ней шикарно поставлен экшн — жесткий, контактный, с использованием всего, что под руку подвернулось: от пакетов с крупой до холодильных установок. Даром что бюджет картины всего $5,5 млн — выглядит кино богаче раз эдак в десять: за это надо сказать спасибо оператору Майклу Бонвилейну (сериал "От заката до рассвета"). И да, в кои-то веки Стюарт не раздражает, хотя играть она так и не научилась.

26-08-2015, 14:09
Просмотров новости: 200
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: