» » Владимир Зеленский и Елена Кравец снялись в новом клипе группы "Pianoбой"

Владимир Зеленский и Елена Кравец снялись в новом клипе группы "Pianoбой"

Владимир Зеленский и Елена Кравец снялись в новом клипе группы "Pianoбой"
Елена Кравец Фото: Facebook


Звезды студии "Квартал 95" Владимир Зеленский и Елена Кравец снялись в новом клипе группы Pianoбой. Дмитрий Шуров впервые выпускает песню на украинском языке.
"Мне нравится музыка Pianoбой, и я с большой симпатией отношусь к творчеству Димы, потому согласился не только сниматься в проекте, но даже петь голосом Шурова. А кроме того я убежден, что любовь – это то чувство и состояние, которое нужно популяризировать всеми возможными методами", – рассказал Зеленский.

Оператор Томас Хардмейер, лауреат премий "Сезар" и "Люмьер", работающий с Жан-Пьером Жене, Ришаром Берри и Ксавье Немо, впервые снимал в Украине.

25-08-2015, 20:44
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: