» » Светлана Лобода в восторге от красоты и чистого воздуха украинских Карпат

Светлана Лобода в восторге от красоты и чистого воздуха украинских Карпат

Светлана Лобода в восторге от красоты и чистого воздуха украинских Карпат
Светлана Лобода


В канун Дня Независимости певица выступила с концертом в Буковели, после чего провела двухдневный уикенд в окружении дикой природы.
22 августа состоялся большой сольный концерт Светланы Лободы в одном из ночных клубов Буковели. Приехав за день до выступления, певица была настолько поражена аутентичностью и красотой природы, что решила прервать запись альбома на студии и остаться еще на денек – посмотреть ближайшие окрестности и познакомится с культурным наследием региона:
"После потрясающего концерта мы сели в машину и отправились в путь. Можно сколько угодно восхищаться Альпами или соседскими Балканами, но невозможно не восторгаться Карпатами, – говорит Светлана. "Здесь просто волшебно: первозданная красота природы, лошади, умиротворенно гуляющие по проезжей части, деревянные домики, запах сена и отменная местная кухня. А какой дурманящий воздух, которым просто невозможно надышаться", – делится своими впечатлениями певица.

25-08-2015, 20:01
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: