» » Натали Портман запрещает сыну смотреть телевизор

Натали Портман запрещает сыну смотреть телевизор

Натали Портман запрещает сыну смотреть телевизор
Натали Портман. Фото: AFP


Актриса Натали Портман поделилась своими наблюдениями о жизни в Париже и разнице между французским и английским воспитанием детей. Актриса уверяет, что французы с большим недоумением смотрят на играющих малышей. "Ребята с визгом и воплями носятся по детским площадкам, а им такое поведение кажется почему-то весьма странным, — пожимает плечами актриса. Да, собственно говоря, и площадок таких практически нет в Париже. Несмотря на то, что мы сейчас живем во Франции, дома мы с мужем и ребенком говорим обычно по-английски. Конечно, разговорный французский я освоила давно, но вот смотреть телевизор или фильмы сложно. Впрочем, в нашем доме и телевизора-то нет. Уже несколько лет. И мой сын Алеф не торчит у ящика с утра до ночи".
Правда, актриса признается, что французские друзья настоятельно советуют купить ей телевизор, чтобы смотреть кулинарные шоу. "Они уверяют меня, что это отличный способ в совершенстве выучить французский, — говорит Натали. Тем более что я люблю готовить".

21-08-2015, 20:22
Просмотров новости: 155
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: