» » Константин Меладзе запрещает участникам "MBAND" набирать лишний вес и делать новые татуировки

Константин Меладзе запрещает участникам "MBAND" набирать лишний вес и делать новые татуировки

Константин Меладзе запрещает участникам "MBAND" набирать лишний вес и делать новые татуировки
Группа "MBAND"


Участники MBAND, группы — победителя проекта "Хочу к Меладзе", рассказали о том, как продюсер заботиться о них. Владислав Рамм, Артем Пиндюра, Никита Киоссе и Анатолий Цой в интервью для ProZvezd рассказали, что Константин Меладзе, который занимается продвижением коллектива, запрещает им набирать лишний вес и делать новые татуировки.
"Он совсем не жестокий человек. Прежде всего, заботится о том, чтобы мы не убились, не прыгали с мостов", — говорит Артем Пиндюра. Его коллега отмечает, однако, что в их контракте есть пункт, ограничивающий их вес. "Есть один запретик по поводу веса. Нам разрешено весить плюс–минус пять килограмм от веса, прописанного в контракте. Ежели потолстеешь — штраф", — поясняет Никита Киоссе.
Кроме того, по словам ребят, договор с продюсером определяет для них даже количество татуировок, которое они могут нанести на тело. "Все запреты для нашего же блага. Нам же самим важно, чтобы мы не расползались. Еще нам нельзя делать наколки. Все наши татуировки записаны, вплоть до самой крошечной", — заключает Пиндюра.

21-08-2015, 12:12
Просмотров новости: 365
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: