» » Памяти покойного Льва Дурова: "Бог спешил забрать его"

Памяти покойного Льва Дурова: "Бог спешил забрать его"

Памяти покойного Льва Дурова: "Бог спешил забрать его"
Прощай, де Тревиль.


В мире кинематографа — огромнейшая потеря: на 84-м году ушел из жизни легендарный российский актер Лев Дуров. Он умер в ночь на четверг в реанимации Первой градской больницы в Москве — об этом сообщила его дочь Екатерина. Причиной смерти медики называют сердечную недостаточность — именно такой диагноз ему поставили врачи две недели назад, когда его госпитализировали с сильной одышкой и подозрением на инсульт. Его состояние сначала улучшилось, но позже снова обострилось: известно, что врачи боролись за жизнь народного артиста последние несколько дней, но ему становилось все хуже. За сутки до смерти Дуров перенес срочную операцию, после чего его ввели в состояние искусственной комы, из которой он, к сожалению, не вышел. Прощание с актером пройдет 24 августа в театре на Малой Бронной в Москве, а похоронят его на Новодевичьем кладбище в столице России.
ВЕЧНО МОЛОДОЙ. Все, кто знал Льва Константиновича и видел его вне театральной сцены, могли заметить, что это не только выдающийся артист, но еще и человек с неиссякаемым запасом позитива. Он и сам не отрицал, что давно перестал считать, сколько ему лет. "Отстаньте от меня! Какой возраст!? А вы знаете, сколько мне лет? И я не знаю. Я никогда в паспорт не заглядывал — это очень опасно", — говорил Дуров. Во всех своих интервью или при общении с поклонниками он постоянно твердил, что основное — не стареть душой и сердцем. Но именно сердце его и подвело. Проблемы обострились еще в 2013 году — тогда у Льва Константиновича случился инсульт. Актеру пришлось заново учиться ходить, были проблемы с речью. Но через месяц он уже был на сцене.

Несмотря на седину,

21-08-2015, 08:23
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: