» » Муж Николь Кидман cлишком увлекся косметическими процедурами

Муж Николь Кидман cлишком увлекся косметическими процедурами

Муж Николь Кидман cлишком увлекся косметическими процедурами
Николь Кидман c мужем. Фото: AFP


47-летний супруг голливудской актрисы Николь Кидман Популярный музыкант Кит Урбан увлекся косметическими процедурами. Мужчина решился вколоть ботокс, и ему так это понравилось, что он проделывал эту процедуру уже несколько раз.
Странно, что Кит решился на это, видя, как публика отреагировала на неудачные косметические процедуры его супруги. Николь с трудом вернула прежний вид после увлечения филлерами. "Киту практически пятьдесят, но он желает быть таким же привлекательным для своих поклонниц. Горький опыт Николь не остановил его" — рассказал инсайдер изданию "ОК!".
По словам того же источника, родственники и друзья пары чрезвычайно обеспокоены увлечением звездной четы косметическими процедурами.

20-08-2015, 20:29
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: