» » Антон Макарский высчитал, сколько еще детей успеет родить его жена

Антон Макарский высчитал, сколько еще детей успеет родить его жена

Антон Макарский высчитал, сколько еще детей успеет родить его жена
Антон Макарский с женой и дочерью. Фото: Instagram


Антон и Виктория Макарские не знают большего счастья, чем рождение и воспитание детей. Несмотря на то, что маленькому Ване нет еще и трех месяцев, актер уже задумался о пополнении в семействе. Он уже выяснил, сколько еще наследников сможет подарить ему Виктория.
"Я все посчитал! У моей жены хорошая генетика, ее прабабушка родила пятого ребенка в возрасте 45 лет. Вике всего 42 года. Ежели Бог даст, она успеет родить еще одного мальчика и еще одну девочку – Матвея и Настю", – поделился Антон.
Виктория не возражает против расширения семьи. Певица вспоминает, как прабабушка говорила ей, что после пятых родов ее организм как будто обновился: "Кстати, она дожила в прекрасном здравии с молодым умом до 94 лет. Так что у меня есть хороший пример и стимул!".
Супруги признают, что рождение детей заставило их многое переоценить, стать терпимее. "Вика стала гораздо легче переносить мой далеко не простой характер. Тем самым заметно уменьшая количество никому не нужных споров и ссор", – анализирует изменения Антон.

20-08-2015, 16:35
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: