» » Татьяна Навка в свадебном путешествии станцевала на руинах (фото)

Татьяна Навка в свадебном путешествии станцевала на руинах (фото)

Татьяна Навка в свадебном путешествии станцевала на руинах (фото)
Татьяна Навка Фото: Instagram


Олимпийская чемпионка Татьяна Навка поделилась с поклонниками новой фотографией из медового месяца на Сицилии. На снимке супруга пресс-секретаря президента России демонстрирует танцевальное па на руинах древнего амфитеатра.
Жена Пескова в белом платье, шляпке и солнцезащитных очках позирует на фоне руин амфитеатра. "На основании археологических документов Амфитеатр в Таормине был построен в 3 веке до н. э., однако, в 1 в римляне значительно его переделали и его нынешний облик уже мало напоминает первоначальный. А в 19 веке над реставрацией театра уже работали русские архитекторы. И сегодня на сцене удалось станцевать и мне", – подписала фотографию Навка.
Татьяна Навка в свадебном путешествии станцевала на руинах (фото)

Фото: Instagram

20-08-2015, 12:54
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: