» » Леонардо Ди Каприо отпустил длинную бороду ради "Оскара"

Леонардо Ди Каприо отпустил длинную бороду ради "Оскара"

Леонардо Ди Каприо отпустил длинную бороду ради "Оскара"
Леонардо Ди Каприо. Фото: REX


Для роли в фильме "Выживший" Леонардо Ди Каприо был вынужден отпустить длинную бороду. И пусть новый внешний вид придал актеру некоторую брутальность, поклонникам такой имидж пришелся не по душе. Увы, даже после официального завершения съемок кумир миллионов не торопится сбрить растительность на лице. А издание National Enquirer и вовсе опубликовало статью о том, что в бороде Лео поселились блохи.
В недавнем интервью Ди Каприо полностью опроверг слухи о колонии насекомых в бороде. Он также рассказал о съемках в "Выжившем".
"Съемка этой ленты напомнила мне испытание на выдержку и выносливость. Было по-настоящему трудно, – заявил Леонардо. Руки нередко замерзали настолько, что я их попросту не чувствовал. У нас на площадке была труба обогрева, много раз меня выручавшая. Из нее шел достаточно теплый пар, и после нескольких дублей я грелся около нее. Я даже дал ей имя: осьминог".
Хочется верить, что страдания Лео окажутся не напрасными – кинокритики прочат Ди Каприо "Оскар" за эту роль. Награда уже много лет обходит звезду стороной, несмотря на все усилия.

19-08-2015, 20:35
Просмотров новости: 240
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: