» » Саакашвили рассказал, почему запретил концерты Тимати и Стаса Пьехи

Саакашвили рассказал, почему запретил концерты Тимати и Стаса Пьехи

Саакашвили рассказал, почему запретил концерты Тимати и Стаса Пьехи
Тимати и Пьеха. Фото: соц. сети


Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили в интервью "Новой газете" объяснил, почему в Одессе запретили концерты Тимати и Стаса Пьехи.
По его словам, угрозы для украинской безопасности в связи с их выступлениями – не было. "Речь об их личной безопасности. Все слышали, что они говорили. И на их выступлениях возможны были любые провокации. Так что их выступления отменены просто для того, чтобы с ними здесь не было никаких инцидентов", – пояснил Саакашвили.
Напомним, в июле ночной клуб "Ибица" в Одессе, где должен был состояться концерт российского рэпера Тимати, по просьбе губернатора отменил концерта исполнителя. Сам Тимати возмутился отменой концерта и пообещал со временем приехать в Одессу.

Также со скандалом отменили концерт Стаса Пьехи. "Наглость "крымнаш публики" просто поражает. Они считают, что имеют право оправдывать и поддерживать насильников, и, как ни в чем не бывало, после этого приезжать к жертве агрессии на заработки", – возмутился тогда губернатор.

19-08-2015, 14:18
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: