» » Тейлор Свифт и Кэлвину Харрису предложили $10 млн за рекламу нижнего белья

Тейлор Свифт и Кэлвину Харрису предложили $10 млн за рекламу нижнего белья

Тейлор Свифт и Кэлвину Харрису предложили $10 млн за рекламу нижнего белья
Тейлор Свифт. Фото: AFP


Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис внезапно оказались одной из самых востребованных пар в шоу-бизнесе – популярность их романа настолько высока, что итальянский бренд Armani предложил Тейлор и Кэлвину 10 миллионов долларов за совместные съемки в рекламе нижнего белья.
Кэлвин Харрис уже не раз снимался в рекламных кампаниях Armani, но в будущем итальянский модный дом намерен привлечь к сотрудничеству и его девушку – Тейлор Свифт. Этим ходом Armani намерен повторить успех рекламной кампании 2009 года – тогда для итальянского бренда нижнее белье рекламировали Виктория и Дэвид Бекхэмы.
Как сообщает Daily Star, изначально Armani предлагает Харрису и Свифт 10 миллионов долларов за съемки в одной-единственной кампании – и, Ежели она окажется успешной, бренд готов увеличить сумму в три раза.

18-08-2015, 20:31
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: