» » Звезда "Игры престолов" Натали Дормер сравнила Маргери с Ким Кардашьян

Звезда "Игры престолов" Натали Дормер сравнила Маргери с Ким Кардашьян

Звезда "Игры престолов" Натали Дормер сравнила Маргери с Ким Кардашьян
Натали Дормер Фото: AFP


Звезда "Игры престолов" Натали Дормер сравнила свою героиню, Маргери Тирелл, с Ким Кардашьян – актриса считает, что, как и Ким, ее персонаж – настоящий "гений пиара", женщина, которая знает, как манипулировать своим образом на публике и взбираться вверх по социальной лестнице.
Назвав Маргери "самым современным из всех персонажей в "Игре престолов"", Натали Дормер в интервью The Sunday Expres описала свою героиню так: "Она – настоящий PR-гений. Сегодня она могла бы быть одной из тех девушек, что твитят и инстаграммят свои новые платья и собирают деньги для сирот, участвуя в марафонах".
Как и Ким Кардашьян, Маргери Тирелл на протяжении нескольких сезонов "Игры престолов" интригует, манипулирует окружающими и с успехом добивается своих целей. К списку очевидных сходств Натали Дормер отнесла и тот факт, что ее героиня, как и Ким, успела несколько раз побывать замужем.

17-08-2015, 22:06
Просмотров новости: 231
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: