» » В Нью-Йорке зарезали внучку Моргана Фримена

В Нью-Йорке зарезали внучку Моргана Фримена

В Нью-Йорке зарезали внучку Моргана Фримена
Морган Фримен Фото:AFP


В американском городе Нью-Йорк в воскресенье, 16 августа, была убита внучка актера Моргана Фримена. Как сообщает Associated Press, нападение на 33-летнюю Идену Хайнс (Edena Hines) произошло на Манхеттене.
Неизвестный нанес Хайнс несколько ударов ножом в область грудной клетки. Женщина была доставлена в одну из больниц Гарлема, где скончалась от полученных ранений.
Прибывшие не место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего мужчину, который находился рядом с пострадавшей. Его доставили в медицинский центр для проведения судебно-психиатрической экспертизы, передает NBC News.
В полиции уточнили, что ранее он страдал психическим расстройством. Официальные обвинения ему предъявлены не были.
Идена Хайнс — внучка первой жены Моргана Фримена, однако она считала актера своим дедушкой.

17-08-2015, 04:15
Просмотров новости: 148
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: