» » Актер Александр Абдулов точно знал, сколько лет проживет

Актер Александр Абдулов точно знал, сколько лет проживет

Актер Александр Абдулов точно знал, сколько лет проживет
Актер Александр Абдулов


Александр Абдулов, по словам его друзей, обладал необычайным даром. "Мне повезло поработать с замечательным актером Сашей Абдуловым — признался режиссер и сценарист Александр Адабашьян. Это был человек-оркестр. Симфонический и джазовый одновременно! Он и бизнесом занимался, и режиссурой, а актером был прекрасным. Хотя, как мне кажется, не попал на свой материал. Он бы, наверное, замечательно сыграл д’Артаньяна, и он сам этого очень хотел. Саша же фехтованием занимался в молодости, да и вообще по своему дикому темпераменту, по умению дружить наотмашь очень походил на этот литературный образ".
Друзья актера не могли понять, как он мог успевать все, чуть ли не одновременно оказываясь в разных местах? "Просто Абдулов был абсолютно неугомонным человеком, — объясняет Адабашьян. Он все время бурлил идеями, куда-то спешил, кому-то помогал. Никто не знает, когда Саша спал. Такое ощущение, что он вообще мог обходиться без сна. И еще одна удивительная вещь. Мне кажется, что Саша заранее знал, что запрограммирован на не очень длинную жизнь. Вот такой необычный дар. И поэтому в короткий срок он пытался впихнуть лет 90. У него это получилось".

14-08-2015, 06:20
Просмотров новости: 206
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: