» » 100-летний актер Владимир Зельдин после тяжелой операции начал ходить

100-летний актер Владимир Зельдин после тяжелой операции начал ходить

100-летний актер Владимир Зельдин после тяжелой операции начал ходить
Владимир Зельдин Фото:lenta.ru


В интервью Sobesednik.ru жена Владимира Зельдина рассказала, как артист чувствует себя после перенесенной операции. Народного артиста пару дней назад перевели в терапевтическое отделение Центральной клинической больницы. По словам его супруги Иветты Евгеньевны Капраловой, чувствует он себя хорошо. И уже начинает потихоньку ходить. На улицу он еще не выходит. Ему рано. Ходит только до двери палаты и обратно. Но врачи говорят, что Владимир Михайлович молодец. Он каждый день выполняет необходимые упражнения. Делать какие-то прогнозы еще рано. Должно время пройти. Будем надеяться, что все это быстро закончится и он вернется в строй, — рассказала жена артиста.
5 августа Владимир Михайлович Зельдин сломал шейку бедра в научном центре кардиологии им. Бакулева, где он находился на плановом обследовании. Как рассказала Иветта Евгеньевна, во время операции Владимир Зельдин развлекал врачей шутками. А когда его привезли из операционной, он сказал: "Это чудо какое-то". Сейчас актер чувствует себя хорошо. Его уже навещают друзья. С ним постоянно в палате находится его жена.

13-08-2015, 14:02
Просмотров новости: 175
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: