» » Победительница шоу "Голос" сбежала с собственной свадьбы

Победительница шоу "Голос" сбежала с собственной свадьбы

Победительница шоу "Голос" сбежала с собственной свадьбы

О том, как прошла очередная церемония бракосочетания Дины Гариповой, «Комсомолка» узнала из первых уст.


О скорой свадьбе Дины редакция сайта «Комсомольская правда - Казань» писала еще в начале прошлой недели. Тогда победительница 1-го сезона шоу «Голос» впервые решила раскрыть детали личной жизни. В частности, рассказала, кто стал ее избранником - без имен, правда, но общее представление у нас появилось. Мужчина мечты Дины Гариповой - человек непубличный, который души не чает в своей молодой супруге и ничего не имеет против ее звездной жизни. Старше юной невесты на несколько лет. нередко путешествует по миру - работа обязывает. В одну из таких поездок Дина Гарипова совсем недавно сопровождала любимого - в Инстаграм по итогам поездки появились фото из Финляндии.


С мужем Дина сыграла двойную свадьбу - сначала был совершен мусульманский религиозный обряд и, фактически, замужество по религиозным канонам. А в конце прошлой недели состоялась светская церемония бракосочетания. И тут без приключений не обошлось... Дело в том, что Дина хотела провести самый счастливый день своей жизни в кругу близких людей - без вспышек фотокамер и многочисленных интервью. Но у ЗАГСа пару, все-таки, поджидали журналисты. В результате, церемония стала чуть ли не шпионской - Дине пришлось сбежать с собственной свадьбы! В ЗАГС молодые пробирались «под прикрытием» - избавились от шикарных нарядов, расписались, переодевшись в повседневную одежду. А затем, когда все бюрократические условности были соблюдены, поехали на природу.


Муж, как оказалось, уже позаботился о шикарном оформлении лужайки - добыл арку с цветами и подготовил свадебные наряды, чтобы устроить фотосессию при всем антураже.В распоряжении «КП» пока оказалась одна единственная фотография. Дина Гарипова в своем, так называемом, светском свадебном платье. Было и еще одно - специально для обряда никах пошили наряд закрытый, светлого цвета. Совсем скоро мы поделимся и этим кадрами.


Ольга Сергеева
Источник: kazan.kp.ru

13-08-2015, 00:58
Просмотров новости: 231
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: