» » Дженнифер Энистон взяла в свадебное путешествие подругу Кортни Кокс

Дженнифер Энистон взяла в свадебное путешествие подругу Кортни Кокс

Дженнифер Энистон взяла в свадебное путешествие подругу Кортни Кокс
Дженнифер Энистон с мужем. Фото: AFP


Кортни Кокс и Дженнифер Энистон – лучшие подруги еще со времен культового сериала "Друзья". Сыгранная на экране дружба превратилась в настоящую крепкую связь на всю жизнь. Девушки рядом друг с другом в самые важные моменты, так что факт того, что Кортни присоединилась к отдыху Джастина Теру и Энистон на Бора-Бора понятен.
Кортни была подружкой невесты на тайной свадьбе Дженнифер и Джастина. А теперь присоединилась к влюбленным на их медовом месяце на Бора-Бора. Помимо Кокс к молодоженам также приехали еще несколько их близких друзей, среди которых актер Джейсон Бейтман со своей женой Амандой и детьми.

10-08-2015, 18:56
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: