» » Актер Кирилл Сафонов гордится дочерью-моделью

Актер Кирилл Сафонов гордится дочерью-моделью

Актер Кирилл Сафонов гордится дочерью-моделью
Анастасия Сафонова. Фото: Instagram


Кирилл Сафонов на недавнем дне рождения своей дочки Насти сделал откровенное признание: "Дочь — это, наверное, лучшее, что я сделал в своей жизни". Чуть позже актер опубликовал в соц. сетях эффектное фото Анастасии, которое сделал сам — Кирилл давно всерьез увлекается фотографией. Анастасия Сафонова — профессиональная модель. Девушка состоит в серьезном агентстве и участвовала в рекламных съемках многих известных международных марок. Кстати, для модельного бизнеса Настя укоротила свою фамилию и теперь известна под псевдонимом "Анастасия Саф".
Анастасия родилась в первом браке актера, когда Кириллу был всего 21 год (с этой семьей Сафонов позже эмигрировал в Израиль). Со временем родители девочки разошлись, но сумели сохранить хорошие отношения, и Кирилл всегда заботился о дочке. Не прекратились теплые отношения папы и дочки и после того, как Кирилл вернулся в Россию. Кстати, когда Сафонов познакомил дочь со своей новой любовью — солисткой группы "Фабрика" Сашей Савельевой, Настя быстро нашла с ней общий язык.

10-08-2015, 16:31
Просмотров новости: 328
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: