» » За поддержку оккупации Крыма Стаса Пьеху не пустили в Украину

За поддержку оккупации Крыма Стаса Пьеху не пустили в Украину

За поддержку оккупации Крыма Стаса Пьеху не пустили в Украину
Стач Пьеха


Служба безопасности и Пограничная служба Украины отказали во въезде на территорию страны российскому артисту Стасу Пьехе, сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.
"По рекомендации Одесской ОГА, СБУ и Пограничная служба Украины отказали во въезде на территорию страны Стасу Пьехе за его поддержку оккупации Крыма и оголтелой пропутинской пропаганды", – говорится в сообщении.
Как отметили в Одесской ОГА, Украина приветствует приезд порядочных российских артистов, музыкантов, туристов, инвесторов, но всем тем, кто поддерживает оккупационный режим – въезд на нашу территорию закрыт.
Ранее Служба безопасности Украины приняла твердое решение о запрете въезда на территорию страны французскому актеру с российским гражданством Жерару Депардье на 5 лет.

9-08-2015, 22:05
Просмотров новости: 221
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: