» » Виктория Бекхэм отказалась принимать участие в воссоединении Spice Girls

Виктория Бекхэм отказалась принимать участие в воссоединении Spice Girls

Виктория Бекхэм отказалась принимать участие в воссоединении Spice Girls
Виктория Бекхэм. Фото: AFP


Группа Spice Girls объявила о своем воссоединении, но без Виктории Бекхэм.
Как сообщают СМИ, в 2016 году самая популярная группа 90-х отметит 20 лет со дня своего основания и выхода первого сингла Wannabe. Джерри Холлиуэл, Эмма Бантон, Мел Си и Мел Би уже вовсю готовятся к предстоящему мировому турне, а вот Виктория наотрез отказалась принимать в этом участие.
По словам экс-вокалистки Spice Girls, у нее больше нет интереса к пению. "Виктория поддерживает отличные отношения с другими девушками из группы и искренне желает им удачи, однако сейчас она хочет уделить все внимание своему модному бренду и семье",- рассказал источник.
Напомним, Джерри Холлиуэл первой ушла в 1998 году, после чего группа некоторое время существовала в виде квартета, пока окончательно не распалась в 2001 году. В 2012 году группа воссоединялась для представления на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне.

7-08-2015, 20:13
Просмотров новости: 242
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: