» » Мать Даны Борисовой проигнорировала ее свадьбу

Мать Даны Борисовой проигнорировала ее свадьбу

Мать Даны Борисовой проигнорировала ее свадьбу
Дана Борисова с мужем. Фото: Instagram


Телеведущая Дана Борисова спустя месяц после бракосочетания с возлюбленным Андреем, устроила свадьбу. Торжество прошло в узком дружеском кругу в ресторане.
Всего на празднике присутствовало около 40 человек. Развлекали их друзья Даны по шоу-бизнесу: Наталия Гулькина, Корнелия Манго и группа "Пропаганда".
Что интересно, на торжестве не было мамы Даны Борисовой Екатерины Ивановны. Напомним, именно из-за своего новоиспеченного мужа телеведущая не так давно поскандалила с мамой, после чего купила для нее квартиру в Крыму. По каким причинам Екатерина Ивановна не прибыла на свадьбу к дочери, неизвестно. Однако не исключено, что, несмотря на официальное примирение, в действительности отношения Даны с мамой, оставляют желать лучшего.

7-08-2015, 14:12
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: