» » Дженнифер Лопес планирует тайную свадьбу с молодым бойфрендом

Дженнифер Лопес планирует тайную свадьбу с молодым бойфрендом

Дженнифер Лопес планирует тайную свадьбу с молодым бойфрендом
Дженнифер Лопес. Фото: AFP


Похоже, слухи про то, что певица Дженнифер Лопес и танцор Каспер Смарт снова вместе, оказались правдивыми. Источник, близкий к голливудской паре, заявил, что влюбленные собираются пожениться этой осенью.
По словам источника, 46-летняя Дженнифер и 28-летний Каспер счастливы вместе и не видят причин откладывать свадьбу. при всем этом не пара старается не афишировать свои отношения, а свадьба будет тайной, в окружении самых близких друзей и уж точно без журналистов. "Она делает все, чтобы это осталось секретом, потому что не хочет, чтобы кто-то давил на нее в принятии этого решения",- говорит инсайдер.
Напомним, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт состояли в отношениях с 2011 до 2014 года, но до женитьбы дело тогда не дошло. Буквально пару месяцев назад в СМИ появилась информация, что Лопес и Смарт снова вместе. А совсем недавно певица заявила, что хочет еще детей, что подтолкнуло на раздумья о том, что в качестве отца она видит именно Смарта.

6-08-2015, 18:00
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: