» » Жена Мэттью Макконахи наконец-то получила американское гражданство

Жена Мэттью Макконахи наконец-то получила американское гражданство

Жена Мэттью Макконахи наконец-то получила американское гражданство
Камила Альвес и Мэттью Макконахи с детьми. Фото из Twitter


Пусть Мэттью Макконахи и его семья давно уже стали любимчиками США, однако супруга актера только сейчас получила американское гражданство. 33-летняя бразильянка Камилла Алвес наконец-то может забыть о визах и миграционных службах.
"Я так счастлива, сообщить, что теперь у меня американский паспорт, – написала модель и дизайнер в своем Твиттере. Я очень уважаю эту страну и испытываю к ней огромную признательность".
45-летний Макконахи тоже поздравил супругу с этим важным событием: "Камилла, поздравляю с тем, что сегодня ты получила американское гражданство. Еще одна прекрасная американка". Напомним, что Алвес вышла замуж за американца Макконахи три года назад — в июне 2012 года. У супругов есть трое детей: 7-летний сын Леви, 5-летняя дочь Вида и 2.5-летний сын Ливингстон.

5-08-2015, 20:15
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: