» » Сальма Хайек во время съемки топлесс выяснила, что у нее маленькие ладони (фото)

Сальма Хайек во время съемки топлесс выяснила, что у нее маленькие ладони (фото)

Сальма Хайек во время съемки топлесс выяснила, что у нее маленькие ладони (фото)
Сальма Хайек. Фото: AFP


Актриса Сальма Хайек снялась топлесс для журнала Allure. В свои 48 лет в вопросе с*ксуальности Сальма даст фору любой юной коллеге.
"Раньше мне казалось, что у меня большие ладони. Но на фотосессии выяснилось, что они не способны полностью прикрыть мою грудь. Снимаясь в подобном жанре, я еще раз убедилась, насколько людям важно чувствовать себя свободными.
В моем возрасте сниматься топлесс – так захватывающе!", – рассказала Сальма изданию. Она также поделилась некоторыми секретами красоты, которые заключаются не в пластических операциях, а в отказе от них: "Мне говорили: "Пора использовать ботокс. Ежели ты начнешь делать уколы в молодости, то в старости не будешь страдать от морщин". Слава Богу, я не послушала этих советчиков".
Сальма Хайек во время съемки топлесс выяснила, что у нее маленькие ладони (фото)

Фото: Allure

4-08-2015, 18:06
Просмотров новости: 240
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: