» » Гвен Стефани разводится с мужем после 12 лет брака

Гвен Стефани разводится с мужем после 12 лет брака

Гвен Стефани разводится с мужем после 12 лет брака

Адвокат семьи заявил, что между супругами возникли непреодолимые разногласия


Солистка популярной группы No Doubt Гвен Стефани решила развестись с мужем-музыкантом Гевином Росдейлом после 12 лет брака.


- Между артистами возникли непреодолимые разногласия. Стефани будет требовать совместной опеки над тремя общими сыновьями—Кингстоном (9 лет), Зумой (6) и Аполло (1 год), - сообщил адвокат певицы порталу TMZ.


Защитник также отметил, что супруги не заключали брачный договор, поэтому имущество поделят пополам. Состояние 45-летней Стефани оценивается в 80 млн долларов, а 49-летнего Росдейла — в 35 миллионов.


Гвен и Гэвин познакомились в 1996 году, и официально оформили свои отношения через 6 лет. В 2004 году выяснилось, что у Россдэйла есть ребенок от английской певицы Перл Лоу. Генетическая экспертиза, заказанная Перл, показала, что Дэйзи, родившаяся в 1989 году - дочь музыканта. После этого Гэвин порвал все отношения с семьей Лоу.


Дэйзи Лоу, кстати, бывшая девушка британского актера Мэтта Смита, - сейчас очень успешная фотомодель.


Анастасия Новикова
Источник: msk.kp.ru

4-08-2015, 16:50
Просмотров новости: 247
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: