» » Собчак подловила Киркорова и Баскова в неловкий момент (фото)

Собчак подловила Киркорова и Баскова в неловкий момент (фото)

Собчак подловила Киркорова и Баскова в неловкий момент (фото)
Ксения Собчак. Фото: Instagram


Телеведущая и журналистка Ксения Собчак порадовала поклонников в Instagram эксклюзивным снимком. На фото во время обеда запечатлены Николай Басков и Филипп Киркоров, которые на выходных развлекали гостей на свадьбе Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. Фото было сделано в Швейцарии.
Звезды явно не ожидали оказаться в объективе фотокамеры, что заметили и подписчики Ксении. "Обед перед большим мероприятием. Филя на жесткой диете", – подписала фото Собчак, на котором Киркоров намеревается полакомиться жареной картошкой.
"Судя по лицу Фили, тарелка должна в кого-то улететь", "Тарелка на Колю полетит", "У Фили такие стройные ляшки, а Коля двойной подбородок удачно прячет за воротничок", "Басков с похмелья что ли?", – отметили подписчики.
Собчак подловила Киркорова и Баскова в неловкий момент (фото)

Фото: Instagram

4-08-2015, 10:34
Просмотров новости: 257
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: