» » Снуп Догг попался на контрабанде

Снуп Догг попался на контрабанде

Снуп Догг попался на контрабанде
Снуп Догг. Фото: AFP


Рэпер Снуп Догг попался при попытке вывезти из Италии 422 тысячи долларов без декларации. Огромную сумму средств в его саквояже Louis Voitton отыскали итальянские полицейские в аэропорту Калабрии, решившие проверить исполнителя перед посадкой на частный самолет, отправлявшийся в Великобританию, передает NewsRu.com.
Как сообщает Reuters, рэперу, настоящее имя которого Кэлвин Бродус, вернули лишь половину суммы. Еще 211 тысяч арестованы на время суда, который должен определить сумму штрафа. Его адвокат Андреа Паризи пообещал, что рэпер оплатит штраф.
По закону, по территории Европейского союза без декларации можно провозить максимум 10 тысяч евро. Паризи заявил Reuters, что Снуп Догг вез в чемодане деньги, заработанные за выступления на европейском туре, посвященном выходу его альбома "Bush". "Мы все прояснили с юридической точки зрения... Не было преступления, это лишь административное правонарушение", – сообщил адвокат.
Справка. Снуп Догг (Snoop Dogg) – один из известнейших рэперов Западного побережья США, эксплуатирующий образы гангстера, растамана и сутенера. Альбомы и синглы Снупа в мире разошлись тиражом более 20 млн копий. Является продюсером п**нофильмов, коллекционирует автомобили.

1-08-2015, 20:36
Просмотров новости: 229
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: