» » Вуди Аллен рассказал об отношениях с приемной дочерью, ставшей его женой

Вуди Аллен рассказал об отношениях с приемной дочерью, ставшей его женой

Вуди Аллен рассказал об отношениях с приемной дочерью, ставшей его женой
Вуди Аллен с женой. Фото: REX


79-летний режиссер Вуди Аллен откровенно рассказал о том, как у него начался роман с Сун-и Превен, дочерью его бывшей супруги Мии Фэрроу, а также о том, почему эти отношения длятся вот уже 23 года.
"Когда я начал с ней встречаться, я думал, это будет просто интрижка. Я не относился к этим отношениям серьезно, но жизнь распорядилась по-другому. Так получилось, что мы стали вместе выходить в свет, жить вместе и получать от этого удовольствие. Ей нравилось, что я показываю ей многие вещи, которые уже знал по собственному опыту, а мне нравилось быть в роли наставника", — поделился Аллен в интервью для радиокомпании NPR.
Режиссер отметил, что внушительная разница в возрасте с его нынешней супругой положительно сказалась на их отношениях. "Я на 35 лет старше, и как-то так получилось, что разница в возрасте сыграла нам на руку. Я относился к ней по-отцовски, и она на это откликнулась. Мне нравились ее молодость и энергия. Она положилась на меня, и я дал ей огромное количество ответов на жизненные вопросы и уже готовых решений. И она расцвела", — рассказал Аллен.
Напомним, что Вуди Аллен жил в гражданском браке с актрисой Мией Фэрроу 12 лет. У них есть общий сын Ронан, а также двое приемных детей — Дилан и Мозес. Причиной разрыва Аллена и Фэрроу стал роман режиссера с приемной дочерью актрисы — 22-летней Сун-и Превен, которую она ранее удочерила вместе с экс-супругом, знаменитым музыкантом и в прошлом главным дирижером Лос-Анджелесского филармонического оркестра Андре Превеном.
Стоит отметить, что в интервью журналу" Time" Су-и Превен заявила, что никогда не относилась к Вуди Аллену как к отцу, а видела в нем в первую очередь привлекательного для нее мужчину, а все разговоры о том, что она является его дочерью, вызывают у нее смех. Не согласна с ней Миа Фэрроу, которая после расставания с Алленом обвинила его в растлении дочери и запретила общаться с остальными детьми.

31-07-2015, 14:15
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: