» » Эштон Катчер и Мила Кунис судятся из-за фото своей дочери

Эштон Катчер и Мила Кунис судятся из-за фото своей дочери

Эштон Катчер и Мила Кунис судятся из-за фото своей дочери
Эштон Катчер и Мила Кунис. Фото: AFP


37-летний Эштон Катчер и 31-летняя Мила Кунис будут судиться с британским таблоидом Daily Mail. Актерам очень не понравилось, что издание опубликовало снимки их дочери Уайатт, сделанные папарацци, без их ведома.
"Мила и Эштон очень серьезно относятся к своей частной жизни и, особенно к тому, что касается их дочери. Как и любая семейная пара, они имеют право гулять со своим ребенком, не опасаясь преследований. Они уже дали понять, что выступают против публикации фотографий с дочерью, сделанных без их ведома", — официально заявил адвокат супругов.
Эштон Катчер и Мила Кунис не первые знаменитости, подавшие в суд на британское издание. Так, актер Джордж Клуни назвал его "худшим таблоидом" и обратился к адвокатам, когда был опубликован материал о том, что мать его супруги Амаль Аламуддин была против их брака. Ранее в суд подала актриса Анджелина Джоли, возмутившаяся тем, что в Daily Mail появились ее неприглядные фотографии, сопровожденные рассказом о ее героиновой зависимости.

30-07-2015, 20:45
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: