» » Самая богатая модель мира Жизель Бундхен пришла на коррекцию груди в хиджабе (фото)

Самая богатая модель мира Жизель Бундхен пришла на коррекцию груди в хиджабе (фото)

Самая богатая модель мира Жизель Бундхен пришла на коррекцию груди в хиджабе (фото)
Жизель Бюндхен. Фото: Instagram


Жизель Бюндхен, неоднократно заявлявшая публично, что никогда не будет делать пластические операции, все-таки вынуждена была прибегнуть к услугам пластических хирургов. Оказывается, 34-летняя супермодель, объявившая о своем уходе с подиуме несколько месяцев назад, тайно сделала "пластику" в Париже 15 июля. А чтобы папарацци не заметили супермодель в одной из парижских клиник, она спряталась под мусульманской паранджой – отмечает pagesix.com.
Как сообщило издание New York Post, 15 июля Жизель вместе с сестрой приехала из отеля Bristol Hotel в парижскую клинику пластической хирургии Clinique du Parc Monceau, "замаскировавшись" под паранджой. Однако Бюндхен совершила одну-единственную ошибку, выбрав неправильную обувь – мусульманским женщинам не разрешается носить открытую обувь, а именно в ней Жизель приехала в клинику. Кроме того, паранджа во Франции запрещена с 2010 года.


Gisele breaks French laws by wearing burqa in Paris but no it's not bcz of Islam http://t.co/d0FNqeqKgx @MailOnline pic.twitter.com/P9L6JMSxum
— Farangis Najibullah (@FarangisN) 30 июля 2015

Что же до операции, Жизель, по слухам, обратилась к пластическому хирургу, чтобы "подтянуть" обвисшую после рождения двух детей грудь и избавиться от признаков старения вокруг глаз. Операция, которая обошлась супермодели в 11 тысяч долларов, должна была стать "подарком" самой себе к 35-му дню рождения.

Pictured: Gisele Bündchen wearing a burqa to secretly visit plastic surgeon http://t.co/ihcYxlOikv pic.twitter.com/ejacsWbEvR
— Daily Mail Celebrity (@DailyMailCeleb) 30 июля 2015


На следующий день после двух операций водитель – который, кстати, работает на Жизель с 2010 года и потому успел "засветиться" в компании супермодели на многочисленных фото папарацци, отчего и был моментально узнан – отвез Бюндхен и ее сестру обратно в отель, а затем – в спа Les Sources de Caudalie, где супермодель восстанавливалась 5 дней после операции перед тем, как покинуть Париж. Уже в парижском аэропорту имени Шарля де Голля неутомимые папарацци вновь сфотографировали Жизель в компании сестры.

30-07-2015, 18:49
Просмотров новости: 288
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: