» » Ольга Сумская рассказала о шоппинге в секонд-хенде

Ольга Сумская рассказала о шоппинге в секонд-хенде

Ольга Сумская рассказала о шоппинге в секонд-хенде
Ольга Сумская. Фото: Facebook


Народная артистка Украины Ольга Сумская в 90-е, как и большинство сограждан, не упускала возможности добыть красивую импортную одежду любой ценой, даже Ежели она была из секонд-хенда. Об этом она рассказала в рамках проекта "24 роки Незалежності", который выходит на телеканале "Украина" в программе "Утро с Украиной".
Ольга рассказала, как в 1992 году впервые столкнулась с одеждой секонд-хенд и о своих первых покупках. "В самом центре Киева, вокруг стадиона, в зрительской зоне был такой магазин. Была там пару раз. Купила кожаную куртку, сумку. Последняя сохранилась и сейчас, это уже раритет. Вещи спорные – но о качестве никто не говорил. основное было вырвать", – вспоминала актриса.
Напомним, рубрика "24 роки Незалежності" приурочена к 24-й годовщине Независимости Украины и будет выходить в эфире телеканала до 24 августа. В рамках "24 років Незалежності" журналисты проведут ретроспективу самостоятельной жизни нашего государства.
Проведите экскурсию в прошлое нашего государства вместе с каналом "Украина" – смотрите рубрику "24 роки Незалежності" в программе "Утро с Украиной".

29-07-2015, 16:51
Просмотров новости: 230
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: