» » Гоша Куценко сильно похудел из-за дочери (фото)

Гоша Куценко сильно похудел из-за дочери (фото)

Гоша Куценко сильно похудел из-за дочери (фото)
Гоша Куценко. Фото: Instagram


Гоша Куценко удивил поклонников. Сначала он выпустил скандальный клип на свою песню "Голая", а после этого обнажился и сам. Куценко выложил фотографию в соц. сети, где он стоит среди бела дня голым на улице, прикрытый фартуком.
"Домохозяйка Гоша", – подписал кадр актер. Скорее всего, снимок был сделан на съемках очередного фильма с участием Куценко. Поклонники тут же отметили идеальную форму, в которой находится 48-летний Гоша. Заметно, что актер сильно похудел.
Гоша Куценко сильно похудел из-за дочери (фото)

Фото: Instagram
Причем, как рассказали 7days.ru в окружении звезды, это связано с тем, что Куценко проводит много времени на свежем воздухе, гуляя со своей младшей годовалой дочерью Женей, которую ему родила модель Ирина Скриниченко. У актера также есть 19-летняя дочь Полина, от актрисы Марии Порошиной.

28-07-2015, 20:38
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: