» » Хью Джекман попрощался с поклонниками "Росомахи" и "Людей Икс"

Хью Джекман попрощался с поклонниками "Росомахи" и "Людей Икс"

Хью Джекман попрощался с поклонниками "Росомахи" и "Людей Икс"
Хью Джекман. Фото: AFP


Хью Джекман заранее начинает прощаться с поклонниками "Росомахи" и "Людей Икс", а заодно – и с собственным персонажем, которого играл на протяжении многих лет. В своем Twitter Джекман опубликовал 1-ое фото грядущего фильма "Росомаха 3", на котором персонаж изображен со своими знаменитыми титановыми когтями.
Постер сопровождает понятная без объяснений подпись #ONELASTTIME – очередное подтверждение того, что 46-летний Джекман сыграет Росомаху в самый последний раз. Ранее актер уже заявлял публично, что "Росомаха 3" станет его последним фильмом в рамках франшизы "Люди Икс" – и последней ролью Росомахи. Премьера фильма намечена на 3 марта 2017 года.
Прощаясь с Росомахой и его фанатами, Джекман предложил читателям своего Twitter написать, что бы они хотели видеть в последней истории о мутанте. "В последний раз надеваю когти. Что бы вы хотели увидеть? 50 слов или меньше. Прочитаю столько, сколько смогу", написал актер.

28-07-2015, 18:38
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: