» » Полина Гагарина не планирует вычеркивать Меладзе из своей жизни

Полина Гагарина не планирует вычеркивать Меладзе из своей жизни

Полина Гагарина не планирует вычеркивать Меладзе из своей жизни
Полина Гагарина. Фото: Instagram


Певица Полина Гагарина, которая завоевала серебро на конкурсе "Евровидение", решила оставить своего продюсера Константина Меладзе. Гагарина решила пойти своей дорогой и далее развиваться самостоятельно. Полина опубликовала несколько постов в Instagram, прокомментировав сложившуюся ситуацию.
"Внимание журналистам! Меня поразили заголовки и содержания статей, которые сейчас активно тиражируются в СМИ! Прекращение сотрудничества с К.Меладзе было обоюдным и случилось ДО НОВОГО ГОДА!!! Еще раз))) ДО НОВОГО ГОДА. НИКТО НИ ОТ КОГО НЕ УХОДИЛ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БРОСАЛ!!! Все, что происходило и происходит в моей творческой жизни в 2015 году уже без Кости, и это, к счастью, никак не отразилось на наших дружеских отношениях! Я очень надеюсь, Господа журналисты, что вы прекратите искать негатив и подводные камни там, где их нет и быть не может", – обратилась Полина со страниц своего микроблога.

27-07-2015, 16:04
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: