» » Легендарный сериал "Спасатели Малибу" станет полнометражкой

Легендарный сериал "Спасатели Малибу" станет полнометражкой

Легендарный сериал "Спасатели Малибу" станет полнометражкой
"Спасатели Малибу" - сериал с самой большой глобальной аудиторией в истории


Американский режиссер Сет Гордон готовится к съемкам полнометражного фильма, основанного на знаменитом телевизионном сериале "Спасатели Малибу" (Baywatch,1989 – 1999). Об этом сообщил в пятницу журнал Variety.
Проект инициирован голливудской кинокомпанией Paramount Pictures. Главную роль в картине исполнит осаждаемый сейчас многочисленными заманчивыми предложениями актер Дуэйн Джонсон.
Легендарный сериал "Спасатели Малибу" станет полнометражкой

Дуэйн Джонсон. Фото: AFP
Сценарий пишет дуэт – Дэмиен Шеннон и Марк Свифт. Они получили известность за сценарий фильма ужасов "Пятница 13".
"Пока нет достаточной информации относительно сюжета фильма, однако посвященные в планы лица передают, что студия хочет сделать комедию", – отмечает издание.
Голливудские круги подчеркивают, что кинокомпания уже дано продвигала проект создания полнометражного фильма "Спасатели Малибу", но никак не могла подобрать для него режиссера. Помог случай, когда Сет Гордон неожиданно вышел из проекта киностудии Sony Pictures по съемкам фильма "Не нанесенный на карту", основанного на одноименной видеоигре. "В лице Сета Гордона Paramount Pictures нашла мастера, который считается одним из лучших постановщиков комедий", – замечают кинокритики.
Сет Гордон получил широкую известность после выхода комедийных фильмов "Несносные боссы" и "Поймай толстуху, Ежели сможешь". При производственных затратах в $35 млн на каждый фильм, картины заработали в прокате соответственно $209,7 млн и $173,9 млн. Сейчас руководство киностудии надеется, что режиссер повторит этот результат и на популярном и знакомом многим материале.

Телесериал "Спасатели Малибу" впервые вышел в 1989 году на канале NBC. После 1-го сезона он был закрыт по причине низкого рейтинга и малочисленной аудитории зрителей. Однако его продюсеры разработали новую схему синдицированного финансирования и возобновили телесериал, который неожиданно для многих стал мировым хитом. "Спасатели Малибу" был внесен в "Книгу рекордов Гиннеса" как телесериал с самой большой глобальной аудиторией в 1,1 млрд зрителей.

25-07-2015, 12:42
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: