» » Создатель "Ералаша" рассказал, как Крачковская гордится своей полнотой

Создатель "Ералаша" рассказал, как Крачковская гордится своей полнотой

Создатель "Ералаша" рассказал, как Крачковская гордится своей полнотой
Наталья Крачковская


Наталья Крачковская никогда не стеснялась своей полноты и обыгрывала ее с юмором, присущим только ей. Об этом ren.tv рассказал художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш", режиссер Борис Грачевский.
"Мы с ней добрые старые друзья. Она замечательный и обаятельный человек. Правда, в последнее время ей тяжело из-за болезни. Но в душе – это человек-праздник. Неспроста она была любимой актрисой Леонида Гайдая – в ее душе живет комедия", – сказа Грачевский.
По его словам, она всегда гордилась свой полнотой. "Был такой момент, когда она мне расстроенно сказала: "Боря, что-то я худею!" А позже постепенно вернулась в форму. Удивительно, как она всегда с юмором обыгрывала свои особенности. Но, несмотря на свою популярность, у нее никогда не было звездной болезни", – заметил Грачевский.
Наталья Крачковская в ночь на 22 июля была госпитализирована в реанимацию Первой городской больницы в Москве с сердечной недостаточностью. Позднее на фоне приступа у нее начался отек легких. По словам врачей, сейчас ее состояние стабильно тяжелое.

23-07-2015, 18:52
Просмотров новости: 204
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: