» » Сестра Уитни Хьюстон избавилась от вещей своей больной племянницы

Сестра Уитни Хьюстон избавилась от вещей своей больной племянницы

Сестра Уитни Хьюстон избавилась от вещей своей больной племянницы
Бобби Кристина Браун Фото: REX


Сестра Уитни Хьюстон – Пэт Хьюстон – избавилась от всех вещей Бобби Кристины Браун, очистив дом девушки в Розуэлле.
Как сообщают источники из окружения родственников Хьюстон, Пэт выбросила большинство вещей, найденных в доме: "Она оставила только фотографии, а также золотые и платиновые диски Уитни. Теперь они будут храниться в ее доме".
Инсайдеры отмечают, что родственники Бобби Кристины со стороны ее матери постоянно проводят время с ней в хосписе, однако никто не надеется на улучшение ее состояния: "Они понимают, что в скором времени это закончится, поэтому прощаются с Бобби".
На днях в СМИ появились сообщения о смерти Бобби Кристины Браун. Папарацци удалось сделать снимки белого тента и катафалков около хосписа, в котором находится дочь Уитни Хьюстон. Тем не менее, эти слухи не получили официального подтверждения.
Также в прессе муссировалась информация о сомнительном поведении родственников Бобби Кристины. Инсайдеры заявили, что кто-то из родных девушки сделал ее свежие снимки, а затем попытался продать их СМИ.

23-07-2015, 16:24
Просмотров новости: 195
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: