» » Тина Кароль впервые призналась, что вышла замуж на Мальдивах

Тина Кароль впервые призналась, что вышла замуж на Мальдивах

Тина Кароль впервые призналась, что вышла замуж на Мальдивах
Тина Кароль. Фото: facebook.com/tina.karol


Украинская звезда Тина Кароль, которая устроила Осадчей экскурсию по загородному особняку, впервые рассказала о своей свадьбе на Мальдивах – пишет ТСН.
Тина призналась, что они с покойным мужем Евгением Огиром поженились на островах, как об этом всегда мечтала артистка. "Хочу вам показать свидетельство того, что мы тайно поженились на Мальдивах. И дата – 2008 год. Это была девичья мечта – выйти замуж на Мальдивах. А это бокалы с нашей свадьбы, это наш "рушник", свечи. А еще фото со свадьбы: мы здесь счастливы", – впервые поделилась Тина воспоминаниями о свадьбе с покойным Евгением Огиром.
Также звезда отметила, что ее дом охраняет ангелочек, привезенный мужем.

23-07-2015, 10:50
Просмотров новости: 190
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: