» » Макс Барских рассказал об интимном прозвище для "ВИА Гры" Миши Романовой

Макс Барских рассказал об интимном прозвище для "ВИА Гры" Миши Романовой

Макс Барских рассказал об интимном прозвище для "ВИА Гры" Миши Романовой
Макс Барских. Фото: maxbarskih.com


Певец Макс Барских поделился подробностями своей личной жизни. Артист рассказал о том, какие у него отношения с участницей группы "ВИА Гра" Мишей Романовой – пишет glamurchik.
В интервью певец признался, что больше не делит квартиру с Мишей Романовой, хотя они дружат больше 15 лет и жили вместе с первого дня своего пребывания в Киеве. У Макса Барских и Миши Романовой были даже подпольные прозвища, которые до сих пор дают о себе знать: "время от времени, по привычке, я ее называю Ди, а она меня – Николя".
Как признается певец, время от времени "Ди" и "Николя" баловали друг друга ужинами. Правда, не всегда все шло гладко: "Однажды Ди предупредила меня, чтобы я не ел – она готовит нам на ужин курицу, маринованную каким-то особым способом. Ну, я и не ел. Прихожу домой адски голодный, а курица не готова. Спрашиваю: "Ди, а где курица?" "Надо подождать, она запекается полтора часа…", – отвечает она. Мы поссорились. В другой раз я готовил для нее целый день и полвечера, зову к столу, в ответ слышу: "Не могу, я на диете". Я психанул и выбросил ужин вместе с тарелкой в мусорное ведро"
Сейчас Макс Барских большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе. В США певец переехал в мае сразу же после окончания съемок своего нового клипа "Подруга-ночь".

22-07-2015, 16:17
Просмотров новости: 295
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: