» » Анна Седокова назвала экс-возлюбленного скунсом

Анна Седокова назвала экс-возлюбленного скунсом

Анна Седокова назвала экс-возлюбленного скунсом
Анна Сдокова. Фото: Instagram


Певица Анна Седокова на днях представила новый клип на песню "Пока, милый". В клипе певица уходит от возлюбленного, сжигая его вещи и устраивая хаос в квартире. Певица рассказала, что есть такие бывшие парни, которые ведут себя как скунсы.
"Есть такие бывшие парни, они как скунсы, знаете, такие миленькие животные с пушистыми хвостиками. Такие милые симпапулечки, скучают по тебе, пишут время от времени посты грустные. И тут ты такая, дай, думаю, отвечу ему. Жалко, поступила с ними как с*чка, и пишешь. А он... Как будто весь яд свой хранил все это время, как хвост свой распушит и... Ну вы сами понимаете", — рассказала Анна на странице в Instagram.

21-07-2015, 16:41
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: