» » Внучка Чарли Чаплина напишет сценарий фильма о культуре Кубы

Внучка Чарли Чаплина напишет сценарий фильма о культуре Кубы

Внучка Чарли Чаплина напишет сценарий фильма о культуре Кубы

Внучка Чарли Чаплина испанская актриса Уна Чаплин намерена написать сценарий к фильму о Кубе. Об этом она заявила в Гаване на фестивале, посвященном творчеству ее деда.

"Мы создаем интересный сюжет вместе с кубинской коллегой Амарилис Понс Месой, в котором будет рассказано о переменах, произошедших здесь. Я думаю, в кубинской культуре произойдут большие изменения, потому что внимание всего мира сейчас приковано к Кубе. Все желают приехать сюда", — сказала Чаплин. По ее словам, историю Кубы нужно рассказывать именно устами кубинцев, чтобы не дать исчезнуть их культуре.

Уна Чаплин получила известность благодаря сериалу "Игра престолов", где она исполнила роль жены Роба Старка Талису.

Чаплин — дочь актрисы Джеральдины Чаплин и кинематографиста Патрисио Кастильо, который провел на Кубе много времени. Кроме того, брат и сестра Уны — кубинцы, а сама она много работала в Кубинском институте кинематографии и киноиндустрии (ИКАИК).

21-07-2015, 14:47
Просмотров новости: 189
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: