» » Волочкову довели до слез из-за трусов (фото)

Волочкову довели до слез из-за трусов (фото)

Волочкову довели до слез из-за трусов (фото)
Анастасия Волочкова. Фото: Instagram


На своей страничке в Instagram Анастасия Волочкова опубликовала фотографию, на которой позирует в салатовом бикини. Откровенные стринги возмутили подписчиков.
Балерина решила высказаться относительно вызывающего купальника.
"На досуге комменты почитала в инсте.. От смеха вытирала слезы! Дорогие мои. Ежели многих вместо собственного летнего отдыха более заботит стройность моего животика и цвет веревочек на стрингах моего купальника – это говорит о многом!!! Ежели ВЫ ХОТИТЕ СТРОЙНОЕ,СПОРТИВНОЕ И ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО,КАК У МЕНЯ ИЛИ МОЮ РАСТЯЖКУ-вам -в спортивный зал!!!(3,5 ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!) Мне 39 лет,Ежели что..Ежели такой купальник, как у меня-это проще! Его можно купить.. НО!!! ВАЖНО, ЧТОБЫ ВАШИ ФОРМЫ ПОЗВОЛЯЛИ НАТЯНУТЬ НА СЕБЯ ТАКИЕ МИНИ ТРУСИКИ.. А не злорадствовать,обсуждая мои..Согласитесь на многих мои стринги будут выглядеть нелепо.. Это труд, ребята!! Многочасовой и ежедневный!! В семейных трусах – все прекрасны!!! Ваша я. Не скучайте!!! Всем хорошего спортивного лета!" – подписала фотографию Анастасия.
Волочкову довели до слез из-за трусов (фото)

Фото: Instagram
Волочкову довели до слез из-за трусов (фото)

Фото: Instagram

20-07-2015, 18:12
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: