» » Арнольд Шварценеггер обошелся без каскадеров в последнем "Терминаторе"

Арнольд Шварценеггер обошелся без каскадеров в последнем "Терминаторе"

Арнольд Шварценеггер обошелся без каскадеров в последнем "Терминаторе"
Арнольд Шварценеггер. Фото: AFP


Звезда боевиков Арнольд Шварценеггер в свои 67 лет находится в отличной физической форме. Как и обещал, он вернулся в образе киборга в пятом по счету фильме о Терминаторе. В эксклюзивном интервью журналу "7 дней" актер отметил, что самостоятельно выполнял во время съемок все трюки.
"Все сам делал. И проблем никаких не испытывал. Это большое преимущество, когда находишься в спортивной форме. А я тренируюсь каждый день утром и вечером. Нельзя играть в таких фильмах и быть готовым только на 80 процентов", — считает актер.
По словам Шварценеггера, режиссер картины Алан Тэйлор поставил перед ним непростую задачу: "Арнольд, в 1984 году ты весил около 105 килограммов. Сейчас ты на 30 лет старше, но мы хотим, чтобы ты продемонстрировал точно такую же форму, хоть и в несколько ином теле". Так что актеру пришлось попотеть.
"Мне нравится, что это киборг, то есть человек-машина. В наше время возрастает зависимость человека от разных механизмов. Уже появляются люди, органы которых заменены искусственными приспособлениями. Хотел было сказать, что мне не пришлось пока ничего менять, но вовремя вспомнил про зубные имплантаты и клапан в сердце", — отметил Шварценеггер.

18-07-2015, 06:02
Просмотров новости: 197
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: