» » Наркотики до неузнаваемости изменили Джорджа Майкла

Наркотики до неузнаваемости изменили Джорджа Майкла

52-летний британский певец уже потратил 400 000 евро на лечение в клинике. Мегапопулярный в 90-х годах британский певец, обладатель двух «Грэмми», Джордж Майкл сегодня практически неузнаваем. 52-летний Популярный музыкант проходит лечение от наркозависимости в элитной швейцарской клинике Kusnacht Practice, месяц реабилитации в которой стоит 200 тысяч евро.


На днях журналисты застукали артиста прогуливающимся на улице рядом с госпиталем. Фотографии сильно изменившегося певца шокировали поклонников. Популярный музыкант сильно поправился, его лицо стало отечным, а борода поседела. От бывшего Джорджа Майкла остались только его фирменные очки.


По словам близких, Джордж уже перестал следить за количеством употребляемых наркотиков.


Наркотики до неузнаваемости изменили Джорджа Майкла


Популярный музыкант сильно поправился, его лицо стало отечным, а борода поседела
Фото: SPLASH NEWS


«Мы очень боимся за его жизнь. Он употребляет все подряд - от марихуаны до кокаина. После своих вечеринок он просыпался в рвоте, это ужасно. Он начал сильно пить, пристрастился к азартным играм», - поделилась с репортерами супруга брата Майкла.


После чего, семья приняла твердое решение отправить талантливого певца на лечение. Потому что работать в таком состоянии Майкл уже не мог.


А вот продюсер Джорджа Майкла, как уточняет "Комсомольская правда в Ставрополе", называет многомесячное отсутствие певца на публике "длительным творческим перерывом" и отрицает факт наркотической зависимости артиста.


Наркотики до неузнаваемости изменили Джорджа Майкла


Джордж, мы помним тебя таким


Ольга Александрова
Источник: stav.kp.ru

16-07-2015, 22:35
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: