» » Актер Алексей Чадов удалил все фото жены из Instagram

Актер Алексей Чадов удалил все фото жены из Instagram

Актер Алексей Чадов удалил все фото жены из Instagram
Алексей Чадов с женой. Фото: Instagram


Подписчики микроблога актера Алексея Чадова бьют тревогу: он удалил все снимки со своей супругой Агнией Дитковските. Теперь в его Инстаграме только селфи с друзьями и сыном Федором.
при всем этом не на страничке Агнии Дитковските в соц. сети уже давно нет новых снимокв с мужем. Их последние кадры были сделаны зимой.
Также поклонники пары заметили, что знаменитости перестали носить обручальные кольца и проводят отпуск врозь. Чадов сейчас отдыхает с сыном в Крыму, а Дитковските проводит лето в столице. Кстати, по слухам, Агния на свадьбу подруги Валерии Гай Германики пришла в сопровождении своего партнера по проекту "Танцы со звездами" Евгением Раевым.
Алексей Чадов и Агния Дитковските от комментариев о своей личной жизни отказываются.
Актеры познакомилась на съемках фильма "Жара" в 2006 году и сразу же начали встречаться. В 2009 году они расстались, но в 2012-м возобновили отношения и тайно поженились. В июне 2014 года у пары родился сын Федор.

16-07-2015, 18:25
Просмотров новости: 398
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: