» » 25-летняя дочь Любови Успенской похвасталась растяжкой на отдыхе (фото)

25-летняя дочь Любови Успенской похвасталась растяжкой на отдыхе (фото)

25-летняя дочь Любови Успенской похвасталась растяжкой на отдыхе (фото)
Любовь Успенская. Фото: Instagram


25-летняя дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая не спешит подарить своей 61-летней маме внуков, похвасталась растяжкой на отдыхе.
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская вместе отдохнули в Греции. На фото около бассейна юная наследница певицы пытается вспомнить йогу.
25-летняя дочь Любови Успенской похвасталась растяжкой на отдыхе (фото)

Фото: instagram
Как говорила ранее певица, она мечтает стать бабушкой, а ее дочка Татьяна в 25 лет думает исключительно о книгах, игнорируя потенциальных женихов. "Я мечтаю, стать бабушкой, но, по-моему, мне это пока не светит. Наши дети хотят развиваться и жить для себя. Таня увлекается поэзией, музыкой, йогой, литературой хорошей. Очень много читает. Да и сейчас, когда мальчики приглашают ее на свидания, говорит: "Извините, я не могу. У меня сегодня очень интересная книга, надо дочитать!", – сказала Любовь в интервью "Собеседнику".

14-07-2015, 14:05
Просмотров новости: 248
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: